Selezione dei tipi di oggetti rilevabili

Per selezionare i tipi di oggetti rilevabili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliMinacce ed esclusioni.
  3. Nel blocco Tipi di oggetti rilevati selezionare le caselle di controllo accanto ai tipi di oggetti che devono essere rilevati da Kaspersky Endpoint Security:
    • Virus e worm;
    • Trojan (compreso il ransomware);
    • Strumenti dannosi;
    • Adware;
    • Auto-dialer;
    • Rileva altro software utilizzabile da intrusi per danneggiare il computer o i dati personali;
    • Oggetti compressi che potrebbero nascondere codice dannoso;
    • Oggetti con compressione multipla.
  4. Salvare le modifiche.

Tipi di oggetti rilevabili